terça-feira, março 24, 2015

Brigadeiro de batata-doce







Ingredientes

    1 xíc. (chá) de leite de amêndoas
    1 col. (sopa) de farinha de arroz

    4 col. (sopa) de chocolate 70% cacau (sem açúcar, sem glúten e sem lactose) ralado
    1 xíc. (chá) de batata doce cozida e amassada


Modo de fazer

Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz e o chocolate. Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), leve ao fogo e acrescente a batata-doce. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e, com as mãos úmidas de água, faça bolinhas e passe em raspas de chocolate ou amaranto em grãos.

Rende: 15 unidades
Calorias por porção: 36

Receita sugerida pela culinarista funcional Lidiane Barbosa.


Categories:

0 comentários:

Postar um comentário