terça-feira, julho 02, 2013

CROQUETE DE CAMARÃO

Ingredientes

1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
100g de camarões pequenos picados
2 cenouras médias cozidas amassadas
½ colher de café de louro em pó
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
Salsa a gosto
2 claras
1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de azeite para pincelar

Como Preparar

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões. Deixe refogar por mais 5 minutos e acrescente as cenouras, o louro e o sal. Mexa e polvilhe a farinha de trigo, adicionando o leite aos poucos. Continue mexendo até engrossar. Acrescente a salsa e coloque a massa em um prato untado com óleo. Espere esfriar. Modele os croquetes com pequenas porções de massa. Bata as claras com um garfo e passe os croquetes. Passe-os na farinha de rosca e coloque os croquetes em uma assadeira untada. Pincele o azeite e assem em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário